Frigideira Pizza Frita com cogumelos assados e brócolis carbonizado Rabe Pesto

Frigideira Pizza Frita com cogumelos assados e brócolis carbonizado Rabe Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza frita na frigideira com cogumelos assados e o pesto de rabe de brócolis carbonizado. Uma porção contém 1222 calorias, 61g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.89 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, mussarela, cogumelos: cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Broccoli Rabe Skillet Pizza, Rabe de brócolis assado e pão achatado Pesto, e Pizza Com Brócolis Rabe E Cebola Assada.

Instrucao

1
Para a massa: em uma tigela, misture o fermento e a água morna. Mexa para dissolver o fermento e deixe a mistura descansar por 5 minutos. Usando uma peneira ou peneira, "peneire" cerca de metade da farinha sobre a mistura de fermento e misture até ficar homogêneo com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o sal, pimenta e mel e misture para misturar. Peneire a farinha restante e misture para misturar. Farinha levemente uma tábua ou superfície plana. Vire a massa da pizza na área enfarinhada e amasse por 3 a 5 minutos. A farinha deve ficar lisa e os ingredientes totalmente integrados.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione a massa a uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e deixe "descansar" em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas. Pressione suavemente a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 4 partes iguais, rolando cada quarto em uma bola solta. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe a massa "descansar" por mais 15 minutos. Achatar cada bola, 1 de cada vez, e rolar em uma rodada de 6 polegadas. Faça o pesto: em uma tigela média, adicione o rabe de brócolis, 2 colheres de sopa do azeite e sal e a páprica a gosto; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça uma panela grande em fogo alto e adicione os brócolis. Mantenha o calor alto, permitindo que ele doure e char nas bordas. Quando o rabe de brócolis estiver macio quando perfurado com a ponta de uma faca, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque o rabe de brócolis em uma tábua e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque o alho em uma prensa de alho e adicione à tigela. Junte o Parmesão, mais 2 colheres de sopa do azeite e as folhas de manjericão. Gosto de tempero. Cozinhe os cogumelos: em outra panela refogada, em fogo médio, adicione os cogumelos e uma colher de sopa do azeite. Tempere com sal e alho em pó, a gosto. Cozinhe até liberar a água, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira de ferro fundido, grande o suficiente para segurar uma pizza redonda, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo sob a frigideira e adicione 1 das rodadas de pizza. Use uma espátula para pressionar suavemente no topo da rodada para mantê-la relativamente plana enquanto cozinha. Quando você vê que está ligeiramente marrom na parte inferior, tempere o topo levemente com sal e pimenta e vire a rodada para o segundo lado. Tempere com sal e pimenta. Repita com a massa restante. Termine as pizzas: arrume todas as rodadas douradas em assadeiras e cubra com as fatias de mussarela, o pesto de brócolis e uma pitada de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse no forno por alguns minutos até que o queijo derreta. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista