Frigideira Pizza Napolitana (sem amassar ou forno necessário!)

Frigideira Pizza Napolitana (sem amassar ou forno necessário!)
Frigideira Pizza Napolitana (sem amassar ou forno necessário!) é um vegetariano prato. Para $1.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 833 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura um. Se você tem fermento ativo, folhas de manjericão, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 458 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Margherita Napolitana, Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, e Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione água e mexa com as mãos até que a massa se junte e nenhuma farinha seca permaneça. A massa ficará muito pegajosa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, divida em quatro pedaços. Forme cada peça em uma bola e coloque no tabuleiro enfarinhado, deixando alguns centímetros de espaço entre cada bola. Cubra com filme plástico ou com uma toalha de prato limpa e bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Deixe crescer por duas horas.
6
Enquanto isso, misture os tomates em um processador de alimentos, liquidificador, liquidificador ou à mão. Tempere a gosto com sal. Rasgue a mussarela em pedaços de 1/2 a 1 polegada e esprema o excesso de soro de leite.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Quando a massa aumentar, estique suavemente uma bola de massa em uma placa bem enfarinhada em uma rodada de cerca de 6 polegadas de diâmetro. Levante suavemente a massa e passe pelas juntas, esticando-a lentamente girando-a em torno das juntas até ter cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pré-aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que uma gota de água caída em sua superfície forme uma conta que desliza (cerca de 500 a 316°). Transfira cuidadosamente a massa para a frigideira e cubra com uma tampa bem apertada. Cozinhe até que o lado inferior esteja levemente dourado e a massa inchada em manchas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a massa com uma espátula de metal. esvazie todas as bolhas no centro da massa, deixando bolhas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Vire a massa e volte para a frigideira para que o lado cozido fique voltado para cima. cozinhe, agitando ocasionalmente até que a massa esteja escura em manchas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Remova a tábua de corte e inverta (de modo que o primeiro lado cozido esteja agora de volta ao fundo)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Se estiver usando uma tocha de sopro: cuidadosamente torça as bordas da crosta até ficarem aproximadamente carbonizadas e douradas em manchas. Continue com o passo
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1
Coloque a massa de pizza de cima para baixo (o lado que você cozinhou de frente para baixo) com a borda pendurada na borda da frigideira. Cozinhe a borda saliente diretamente sobre a chama de um queimador de gás até ficar bem carbonizada. Gire a pizza para que a nova seção fique saliente e char novamente. Repita até que toda a borda da crosta esteja carbonizada. Continue com o passo
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Alternativamente, coloque uma cremalheira refrigerando do fio diretamente sobre a chama do queimador. Inverta a massa da pizza e use a chama do queimador ao carvão e doure as bordas da crosta. Continue com o passo
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3
Se estiver usando um queimador elétrico: prossiga para a etapa
4
Certifique-se de que a massa esteja voltada para o lado direito (ela deve estar voltada da mesma forma que estava quando você a colocou na frigideira).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe algumas colheres de sopa de molho de tomate sobre a massa, deixando as bordas borbulhantes levantadas descobertas. Espalhe alguns pedaços de mussarela e algumas folhas de manjericão sobre a pizza.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Regue com 1 colher de sopa de azeite. Retorne a pizza à frigideira, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o fundo esteja bem carbonizado e a mussarela derreta, cerca de 3 minutos a mais. Se estiver usando tocha, você pode usá-lo para ajudar a derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva pizza imediatamente. Repita as etapas 4 a 8 com as três bolas restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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