Frigideira Pizza Napolitana (sem amassar ou forno necessário!)
Frigideira Pizza Napolitana (sem amassar ou forno necessário!) é um vegetariano prato. Para $1.98 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 833 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura um. Se você tem fermento ativo, folhas de manjericão, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 458 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Margherita Napolitana, Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, e Pizza napolitana sem hackers para uma cozinha doméstica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Bata até ficar homogêneo.
Adicione água e mexa com as mãos até que a massa se junte e nenhuma farinha seca permaneça. A massa ficará muito pegajosa. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 16 horas.
Vire a massa em uma tábua enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, divida em quatro pedaços. Forme cada peça em uma bola e coloque no tabuleiro enfarinhado, deixando alguns centímetros de espaço entre cada bola. Cubra com filme plástico ou com uma toalha de prato limpa e bem enfarinhada.
Deixe crescer por duas horas.
Enquanto isso, misture os tomates em um processador de alimentos, liquidificador, liquidificador ou à mão. Tempere a gosto com sal. Rasgue a mussarela em pedaços de 1/2 a 1 polegada e esprema o excesso de soro de leite.
Quando a massa aumentar, estique suavemente uma bola de massa em uma placa bem enfarinhada em uma rodada de cerca de 6 polegadas de diâmetro. Levante suavemente a massa e passe pelas juntas, esticando-a lentamente girando-a em torno das juntas até ter cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Pré-aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até que uma gota de água caída em sua superfície forme uma conta que desliza (cerca de 500 a 316°). Transfira cuidadosamente a massa para a frigideira e cubra com uma tampa bem apertada. Cozinhe até que o lado inferior esteja levemente dourado e a massa inchada em manchas, cerca de 1 minuto.
Retire a massa com uma espátula de metal. esvazie todas as bolhas no centro da massa, deixando bolhas nas bordas.
Vire a massa e volte para a frigideira para que o lado cozido fique voltado para cima. cozinhe, agitando ocasionalmente até que a massa esteja escura em manchas.
Remova a tábua de corte e inverta (de modo que o primeiro lado cozido esteja agora de volta ao fundo)
Se estiver usando uma tocha de sopro: cuidadosamente torça as bordas da crosta até ficarem aproximadamente carbonizadas e douradas em manchas. Continue com o passo
Coloque a massa de pizza de cima para baixo (o lado que você cozinhou de frente para baixo) com a borda pendurada na borda da frigideira. Cozinhe a borda saliente diretamente sobre a chama de um queimador de gás até ficar bem carbonizada. Gire a pizza para que a nova seção fique saliente e char novamente. Repita até que toda a borda da crosta esteja carbonizada. Continue com o passo
Alternativamente, coloque uma cremalheira refrigerando do fio diretamente sobre a chama do queimador. Inverta a massa da pizza e use a chama do queimador ao carvão e doure as bordas da crosta. Continue com o passo
Se estiver usando um queimador elétrico: prossiga para a etapa
Certifique-se de que a massa esteja voltada para o lado direito (ela deve estar voltada da mesma forma que estava quando você a colocou na frigideira).
Espalhe algumas colheres de sopa de molho de tomate sobre a massa, deixando as bordas borbulhantes levantadas descobertas. Espalhe alguns pedaços de mussarela e algumas folhas de manjericão sobre a pizza.
Polvilhe levemente com sal.
Regue com 1 colher de sopa de azeite. Retorne a pizza à frigideira, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o fundo esteja bem carbonizado e a mussarela derreta, cerca de 3 minutos a mais. Se estiver usando tocha, você pode usá-lo para ajudar a derreter o queijo.
Sirva pizza imediatamente. Repita as etapas 4 a 8 com as três bolas restantes de massa.