Frigideira presunto, repolho e batatas

Frigideira presunto, repolho e batatas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Frigideira presunto, repolho e batatas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, presunto, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes são Frigideira batatas com repolho e cenoura, Repolho Frigideira, e Frigideira repolho e presunto.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola na margarina. Quando estiver macio, adicione o repolho e mexa.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
RepolhoRepolho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a água, tampe e cozinhe delicadamente em fogo médio baixo por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione as batatas e misture. Cubra novamente e deixe ferver por mais dez minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Água adicional pode ser necessária.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Polvilhe sal tempero e páprica sobre repolho e batatas. Deixe ferver coberto por mais 5 a 10 minutos até que o repolho esteja macio e as batatas estejam quase cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
BatataBatata
RepolhoRepolho
PimentaoPimentao
6
Misture o presunto e termine de cozinhar até que o presunto esteja quente e as batatas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PresuntoPresunto

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista