Frigideira Pêssego Sapateiro
Frigideira pêssego sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 347 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 58 minutos. Se você tem açúcar, mas pêssegos, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frigideira Pêssego Sapateiro, Frigideira Blueberry-Pêssego Sapateiro, e Frigideira Do Ferro Fundido Do Sapateiro Do Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. faça o recheio: derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 1/2 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os pêssegos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, canela e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e os pêssegos estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos a mais.
Retire a frigideira do fogo.
Misture a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá. sal, restante 1/2 xícara de açúcar e restante 13 colheres de sopa. manteiga em um processador de alimentos; pulso até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o motor funcionando, adicione leite e baunilha e processe apenas até formar uma massa áspera.
Deixe cair colheres de cobertura sobre pêssegos quentes e polvilhe com amêndoas, se desejar.
Asse até que a cobertura esteja dourada, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar 15 minutos.
Sirva quente, coberto com uma colher de sorvete de baunilha, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.