Frigideira - Salmão Assado com Essência De Abacaxi Curry

Salmão grelhado com Essência De Abacaxi Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 316 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,76 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de gengibre moído, óleo vegetal, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Pan Seared Salmon Em Tailandês Curried Espinafre, Salmão Pan-queimado com abacaxi-Jalapeno Relish, e Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de abacaxi no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Misture a pimenta rachada. Coloque a essência de abacaxi de lado.
Retire a pele do salmão e polvilhe sal uniformemente sobre os filés.
Combine a canela e os próximos 6 ingredientes (canela através do gengibre). Esfregue um lado de cada filé com mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o salmão, tempere com o lado para baixo e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o salmão flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva com essência de abacaxi.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.