Frigideira Salmão E Parmesão Batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as batatas de salmão e Parmesão. Esta receita faz 2 porções com 391 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, limão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frigideira Parmesão Batatas, Uma panela salmão limão, batatas assadas e aspargos parmesão, e Parmesão Bow-Tie Frigideira.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelhe em fogo médio-alto. Cubra o peixe com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela e cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, fure as batatas com um garfo; arrume em um círculo em toalhas de papel em um forno de microondas. Microondas em alta 810 minutos, transformando batatas após 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte as batatas cozidas ao meio e polvilhe com sal, pimenta e queijo parmesão.
Combine verduras, tomates e vinagrete em uma tigela; misture delicadamente.
Corte o limão ao meio e esprema o suco de limão sobre o peixe.
Sirva salmão com batatas e salada.
1 a 7 gramas de amido resistente
Além da fibra e do amido resistente, as batatas são uma fonte natural de um inibidor da proteinase, um produto químico natural que estimula os hormônios da saciedade e restringe o apetite. Batatas também são incrivelmente recheadas eem 300 calorias para um grande e assado spudgreat para perda de peso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.