Frigideira Vegetal Da Mola
A frigideira vegetal da mola é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 20 minutos. Se você tem suco de limão, pimenta, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Camarão Primavera, Frango De Primavera Em Uma Frigideira, e Frigideira Cremosa Da Massa Da Mola Da Galinha.
Instrucao
Descasque as cenouras e corte as pontas até 1 polegada de cenoura; corte ao meio longitudinalmente.
Coloque 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande com água; deixe ferver.
Adicione as cenouras e as ervilhas; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes e cozinhe 1 minuto, mexendo para revestir. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, estragão e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture a casca e o suco.