Frigideira Vegetal ' Lasanha
A lasanha de vegetais de frigideira pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela, o molho de massa classico family favorites, o óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lasanha Vegetal Frigideira, Frigideira Verão Vegetal Lasanha, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione berinjela, abobrinha e abóbora amarela; cozinhe 10 min., mexendo sempre. Misture o alho; cozinhe em fogo médio 5 a 8 min. ou até que os vegetais estejam macios.
Retire a mistura de vegetais da frigideira; Reserve.
Misture a ricota e o Parmesão até misturar.
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão no fundo da frigideira; cubra com pequenas colheres de mistura de ricota, mistura de vegetais, molho de macarrão restante e mussarela. Cobrir.
Cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até aquecer.
Retire do fogo; deixe repousar 5 min. antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.