Frigideira Vieiras Do Mar
Frigideira Vieiras do mar requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 11 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Frigideira Vieiras Do Mar, e Frigideira couves de Bruxelas com BACON e xerez e uma frigideira LODGE & Cookbook GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de pão e sal em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione vieiras, algumas de cada vez, e agite para revestir. Repita com as vieiras restantes.
Derreta a manteiga no azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite as vieiras até dourar e opaco, 1 1/2 a 2 minutos por lado.
Transfira as vieiras para um prato e mantenha-as aquecidas.
Mexa o vinho, o suco de limão, a salsa e o alho na frigideira e deixe ferver. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho de limão e vinho sobre as vieiras para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as videiras apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, solução salina e energético.