Frijoles I

Frijoles I
Frijoles eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 162 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frijoles de lan Olla, Frijoles A La Charra, e Frijoles y chouriço.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão pinto durante a noite em 1 litro de água.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione água adicional à panela conforme necessário para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Amasse o feijão com um espremedor de batatas e misture com a manteiga. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique espessa e a manteiga seja absorvida. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Espalhe a mistura de feijão em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe o queijo ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
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