Frijoles I
Frijoles eu poderia ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 162 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frijoles de lan Olla, Frijoles A La Charra, e Frijoles y chouriço.
Instrucao
Mergulhe o feijão pinto durante a noite em 1 litro de água.
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água para cobrir.
Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo até que o feijão esteja macio, cerca de 1 a 2 horas.
Adicione água adicional à panela conforme necessário para evitar a queima.
Amasse o feijão com um espremedor de batatas e misture com a manteiga. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique espessa e a manteiga seja absorvida. Ajuste os temperos a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe a mistura de feijão em uma assadeira de 9x13 polegadas e polvilhe o queijo ralado por cima.
Asse por 15 minutos ou até que o queijo derreta.