Frijoles Molidos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frijoles Molidos (feijão frito). Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 4G de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo cotija, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Feijão Refriado: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (Refried Beans), e Frijoles Charros-Feijão Cowboy para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê 2 latas de feijão e 1/2 xícara de água no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande. Purê restante 2 latas de feijão e restante 1/2 xícara de água até ficar homogêneo; deixe no liquidificador.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Se estiver usando banha, derreta na frigideira. Se estiver usando bacon, cozinhe até dourar e crocante, cerca de 7 minutos. Com escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha; reserve para outro uso.
Adicione a cebola, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe a mistura no liquidificador com feijão e misture até ficar homogêneo.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto até começar a fumar.
Adicione todos os feijões purés e cozinhe, mexendo, até começar a engrossar e escurecer, cerca de 15 minutos.
Adicione ketchup, Worcestershire e mostarda, ketchup e continue cozinhando, mexendo e raspando o fundo da panela ocasionalmente, até que os feijões estejam espessados e escurecidos, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe feijão com torresmos e queijo; sirva.