Frijoles Rojos Colombianos (Feijão Vermelho Estilo Colombiano)

Frijoles Rojos Colombianos (Feijão Vermelho Estilo Colombiano)
Frijoles Rojos Colombianos (feijão vermelho ao estilo Colombiano) pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 521 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue achiote em pó, cominho moído, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, Frijoles Rancheros (Feijão Estilo Rancho), e Feijão Estilo Colombiano para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque as cebolas, as cebolinhas, o alho, a pimenta vermelha, a pimenta verde e os tomates no processador de alimentos. Processe por alguns minutos. Conjunto aside.In uma panela grande em fogo médio, adicione o feijão, água, caldo, cenoura e legumes processados e cenouras. Cubra levemente e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione o achiote em pó, cominho moído, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.Cozinhe por 30 a 40 minutos a mais ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AnnattoAnnatto
Cominho à TerraCominho à Terra
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista