Frisee com pele de salmão crocante e vinagrete de xerez quente

Frisee com pele de salmão crocante e vinagrete de xerez quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.21 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre de xerez, pele de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frisée Com Vinagrete De Chalota Quente, Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente, e Salmão com Polentan e vinagrete de tomate quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os croutons: Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Pincele os dois lados das fatias de pão com 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Corte em cubos de 1 polegada e asse croutons no forno em uma assadeira, agitando a panela ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Remova a pele do salmão do filé e reserve o filé para outro uso. Pincele levemente meia colher de sopa de óleo de avelã em ambos os lados da pele de salmão e coloque na grelha pré-aquecida até ficar crocante, cerca de 2 minutos por lado. (Alternativamente, você pode torrá-lo sob um frango.) Seque a pele do salmão com toalhas de papel, corte em dados de três quartos e reserve.
Misture as chalotas, o suco de limão, o vinagre de xerez, o gengibre, o alho, meia xícara de óleo de avelã, sal e pimenta em uma panela pequena e cozinhe o molho em fogo moderado até que as chalotas murchem, cerca de 3 a 4 minutos.
Em uma tigela grande, misture o frisee, a pele de salmão e os croutons com molho quente de vinagre de xerez. Divida entre 6 pratos e sirva imediatamente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
O Livro de receitas Dean e DeLuca de David Rosengarten com Joel Dean e Giorgio DeLuca. E-mail: <url>