Frisée com laranjas de sangue e erva-doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frisée com laranjas sanguíneas e erva-doce. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 90 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, laranjas sanguíneas, frisée e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de erva-doce com laranjas de sangue, Salada De Espinafre Com Erva-Doce E Laranjas De Sangue, e Carpaccio De Erva-Doce Com Laranjas Sanguíneas E Azeitonas Pretas.
Instrucao
Misture o óleo, as chalotas e uma pitada generosa de sal em uma tigela pequena.
Quarto de bulbo de erva-doce longitudinalmente e corte o núcleo. Corte quartos finamente transversalmente com uma mandolina ou outro cortador de legumes manual, ou com uma faca de chef.
Segmentar laranjas: trabalhando com uma de cada vez, corte uma fatia na parte inferior e superior para expor a carne. Fique laranja em uma tábua de cortar. Com uma faca pequena e afiada, corte a casca e a medula branca, seguindo a curva da fruta.
Corte entre membranas e frutas para liberar segmentos em uma tigela. Repita com as laranjas restantes.
Remova o núcleo e as folhas externas verde-escuras de sabor amargo e as pontas das folhas do frise. Rasgue as folhas do centro amarelo pálido em pedaços do tamanho de uma mordida para obter oito punhados pequenos.
Misture a erva-doce, a erva-doce e a salsa em uma tigela.
Adicione os segmentos de laranja ao frise, deixando o suco para trás.
Adicione o óleo de chalota, vários moinhos de pimenta e 1/2 colher de chá. sal e misture delicadamente. Tempere com mais sal e um pouco de suco de limão, se desejar.
Faça à frente: através do Passo 4, até 8 horas; cubra o óleo de chalota e deixe em temperatura ambiente. Coloque a erva-doce em uma tigela, cubra com uma toalha úmida e leve à geladeira. Cubra as laranjas e leve à geladeira. Enrole frise em uma toalha de papel, coloque em um saco plástico e leve à geladeira.