Fritada com acelga, batata e Fontina
Fritada com acelga suíça, batatas e Fontina requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 218 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem acelga, salsa, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Acelga e presunto Frittata, Swiss Chard Frittata, e Swiss Chard Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Misture a batata com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Misture a acelga e a água em uma panela grande em fogo médio. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Misture 1/4 colher de chá de sal, leite e os próximos 4 ingredientes (leite através dos ovos) em uma tigela grande; mexa com um batedor. Junte a batata e a acelga. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 10 minutos até quase endurecer.
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio. Grelhe 5 minutos ou até dourar.