Fritada com alho-poró, espaguete e abobrinha
Fritada com alho-poró, espaguete e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 286 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho-poró, espaguete, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Espinafre E Queijo De Cabra Abobrinha Espaguete Fritada, Fritada com alho-poró e ervas, e Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha).
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho-poró e a abobrinha; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através dos ovos) em uma tigela; mexa com um batedor. Misture a mistura de alho-poró e o espaguete.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga na frigideira em fogo baixo.
Adicione a mistura de ovos. Cubra; cozinhe por 10 minutos ou até ficar quase pronto. Cubra com queijo. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio. Grelhe 5 minutos ou até o queijo derreter.