Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 35g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, queijo ricota de leite integral, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada com Ricottan e verdes misturados, Verdes com manteiga temperada e ricota fresca, e Bacon & ricottan fritada assada no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Despeje as gotejamentos de bacon em uma tigela; reserve. Retorne 2 colheres de sopa de gotejamentos para a frigideira.
Adicione as chalotas e refogue em fogo médio até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione metade dos verdes e misture até começar a murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione os verdes restantes e refogue até murchar, ficar macio e secar, cerca de 15 minutos.
Transfira os verdes para o prato; legal.
Enxágüe e seque a frigideira. Bata os ovos e o sal para misturar em uma tigela grande.
Bata em 3/4 xícara de parmesão, depois verduras e metade do bacon. Junte a ricota, deixando alguns aglomerados.
Aqueça 1 colher de sopa de gotejamentos reservados na frigideira em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos; espalhe os verdes uniformemente.
Polvilhe o bacon restante e 1/4 xícara de parmesão sobre os ovos. Cozinhe em fogo médio até que a fritada seja ajustada nas bordas, cerca de 10 minutos.
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar pronto, cerca de 20 minutos.
Corte em torno da fritada para afrouxar; deslize para fora no prato.
Deixe esfriar 30 minutos. Corte em fatias e sirva.