Fritada com batata e Prosciutto

Fritada com batata e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frittata com batata e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 441 calorias. Vá até a loja e pegue baguete, parmesão, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata e Prosciutto Frittata, Shiitake Frittata quadrados com Prosciutto, e Prosciutto crocante e fritada de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 9 1/2 de polegada de diâmetro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a batata, a cebola e o alho. Tempere a mistura de batata com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Refogue em fogo médio-baixo até que a batata esteja dourada e crocante por fora, macia por dentro, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Bata os ovos, o creme, o Parmesão, o prosciutto e o manjericão em uma tigela média para misturar. Mexa a mistura de ovos na mistura de batata na frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura de ovos esteja quase pronta, mas o topo ainda esteja solto, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque a frigideira sob o frango. Grelhe até que o topo esteja definido e dourado, cerca de 4 minutos. Usando uma espátula de borracha, solte a fritada da frigideira e deslize a fritada em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Corte a fritada em 12 fatias.
9
Abra cada pedaço de pão. Brinde o pão em uma assadeira até dourar. Você também pode grelhar o lado cortado do pão até dourar, cerca de 1 a 2 minutos, mantendo um cuidado cuidadoso com o pão, pois eles podem queimar facilmente. Manteiga os lados cortados do pão torrado. Arrume uma cunha de fritada em cada pedaço de pão inferior. Cubra com as pontas do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista