Fritada com cogumelos, Linguine e manjericão

Fritada com cogumelos, Linguine e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos cremini, clara de ovo, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguine & pesto frittata, Linguine Frittata Com Verdes, e Linguine com salsicha e cogumelos.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos e o alho-poró; cozinhe 6 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo sempre.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (leite através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de alho-poró, macarrão e manjericão; misture delicadamente para combinar.
Aqueça a panela em fogo médio-baixo. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 4 minutos). Levante suavemente a borda da mistura de ovos, inclinando a panela para permitir que alguma mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Cozinhe 5 minutos ou até ficar quase pronto.
Polvilhe uniformemente com queijo; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse 7 minutos ou até dourar.