Fritada com espaguete de trigo integral e espinafre
Fritada com espaguete de trigo integral e espinafre é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Espinafre E Queijo De Cabra Abobrinha Espaguete Fritada, Frittata Di Spaghetti (Omelete De Espaguete), e Spaghetti Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto isso, derreta 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 7 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Misture os ovos, as claras e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Junte o macarrão, a mistura de cebola e o espinafre.
Derreta 1/2 colher de chá de manteiga na mesma panela; adicione a mistura de ovos. Cubra e cozinhe por 12 minutos ou até que o topo esteja quase pronto.
Espalhe o molho de macarrão para dentro de 1 1/2 polegadas de bordas de fritada; polvilhe com queijo.
Enrole a alça da panela com papel alumínio. Grelhe 5 minutos ou até dourar.