Fritada com mostarda, Pancetta e batatas

Fritada com mostarda, Pancetta e batatas
Fritada com mostarda, Pancettan e batatas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mostarda para bebês, queijo fontina, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pancetta & Greens Frittata, Mostarda refogada com Pancetta, e Mostarda Refogada Com Pancettan E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte ¼ discos finos das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. No óleo quente adicione pancetta. Uma vez que tinha rendido um pouco de gordura, mas antes de ficar muito marrom, misture 1 chalota fatiada e 2 ou 3 cebolas verdes picadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os verdes à panela. Quando estes amolecem alguns, misture-os na mistura de pancetta e cebola. Em seguida, adicione delicadamente as batatas em uma única camada sobrepondo-se em um bom padrão ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cubra a frigideira (usei um prato de jantar resistente ao calor) e abaixe o fogo para baixo e até que as batatas estejam mal cozidas. Não deixe que eles fiquem moles. Eu gosto de mantê-los em sua forma redonda perfeita. É apenas mais bonito assim.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Meanwhilelightly bata 6 ovos com cerca de ½ colher de chá de folhas frescas de tomilho e um pouco de sal e pimenta. Em seguida, despeje os ovos sobre a mistura de batata. Certifique-se de que as batatas não sejam perturbadas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Leve o fogo de volta ao meio e começou a cozinhar os ovos. Use uma faca para picar constantemente a parte cozida dos ovos, deixando um pouco da parte escorrendo entrar em contato com a panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Uma vez que os ovos tenham gelificado um pouco, polvilhe o queijo Fontina ralado por cima dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque a panela inteira em um forno de 450 graus até que o topo comece a dourar e os ovos estejam completamente cozidos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista