Fritada com mostarda, Pancetta e batatas
Fritada com mostarda, Pancettan e batatas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mostarda para bebês, queijo fontina, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pancetta & Greens Frittata, Mostarda refogada com Pancetta, e Mostarda Refogada Com Pancettan E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ¼ discos finos das batatas.
Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. No óleo quente adicione pancetta. Uma vez que tinha rendido um pouco de gordura, mas antes de ficar muito marrom, misture 1 chalota fatiada e 2 ou 3 cebolas verdes picadas.
Adicione os verdes à panela. Quando estes amolecem alguns, misture-os na mistura de pancetta e cebola. Em seguida, adicione delicadamente as batatas em uma única camada sobrepondo-se em um bom padrão ao redor da panela.
Cubra a frigideira (usei um prato de jantar resistente ao calor) e abaixe o fogo para baixo e até que as batatas estejam mal cozidas. Não deixe que eles fiquem moles. Eu gosto de mantê-los em sua forma redonda perfeita. É apenas mais bonito assim.
Meanwhilelightly bata 6 ovos com cerca de ½ colher de chá de folhas frescas de tomilho e um pouco de sal e pimenta. Em seguida, despeje os ovos sobre a mistura de batata. Certifique-se de que as batatas não sejam perturbadas.
Leve o fogo de volta ao meio e começou a cozinhar os ovos. Use uma faca para picar constantemente a parte cozida dos ovos, deixando um pouco da parte escorrendo entrar em contato com a panela.
Uma vez que os ovos tenham gelificado um pouco, polvilhe o queijo Fontina ralado por cima dos ovos.
Coloque a panela inteira em um forno de 450 graus até que o topo comece a dourar e os ovos estejam completamente cozidos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.