Fritada com pêssegos e cerejas
Fritada com pêssegos e cerejas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, folhas de tomilho, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssegos torrados, nectarinas e cerejas com Sabayon, Pêssegos assados com cerejas, nozes e Brie, e Pêssegos Grelhados, Cerejas Escalfadas E Sorvete De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os pêssegos descongelados e as cerejas em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de sucos. Reservar.
Em uma tigela média, bata os ovos, leite, açúcar, tomilho e sal até ficar homogêneo. Junte a fruta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, segura para o forno (sem cabo de borracha ou plástico) em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos e, usando uma colher de pau, distribua cuidadosamente a fruta uniformemente na panela.
Polvilhe o queijo por cima e cozinhe sem mexer por 5 a 6 minutos, ou até que as bordas comecem a endurecer.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que a fritada fique levemente inchada e a mistura de ovos endureça, de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula de silicone ou borracha, afrouxe a borda da fritada e deslize sobre uma travessa.
Corte em fatias e sirva com xarope de bordo.