Fritada De Arroz Com Queijo E Pimenta

Fritada De Arroz Com Queijo E Pimenta
O arroz com queijo e pimenta Frittatan é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 259 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho inglês, arroz, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Queijo E Pimenta, Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho, e Fritada asiática de legumes e arroz.

Instrucao

1
Em um 10-in. frigideira refratária, refogue o pimentão verde e a cebola na manteiga.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; junte o arroz, o queijo, o tomate e os pimentões. em uma tigela, misture os ovos, o leite, o molho inglês, O sal e o molho de pimenta. Junte à mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte em fatias; sirva com molho picante ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista