Fritada De Arroz Com Queijo E Pimenta

Fritada De Arroz Com Queijo E Pimenta
O arroz com queijo e pimenta Frittatan é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 259 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho inglês, arroz, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Queijo E Pimenta, Brunch De Domingo: Fritada De Arroz Vermelho, e Fritada asiática de legumes e arroz.

Instrucao

1
Em um 10-in. frigideira refratária, refogue o pimentão verde e a cebola na manteiga.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; junte o arroz, o queijo, o tomate e os pimentões. em uma tigela, misture os ovos, o leite, o molho inglês, O sal e o molho de pimenta. Junte à mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte em fatias; sirva com molho picante ou salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista