Fritada de berinjela e azeitona
A fritada de berinjela e azeitona pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 182 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, azeitonas, queijo feta de alho e ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Berinjela para bebê, azeitona e fritada de ervas-queijo, Olive Frittata, e Rosemary Olive Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas (2 polegadas de profundidade) em fogo médio-alto. Refogue a berinjela em óleo quente 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou apenas até que o espinafre comece a murchar.
Adicione tomates e pimentões verdes, azeitonas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Adicione os ovos e polvilhe com queijo. Cozinhe 3 a 5 minutos, levantando suavemente as bordas da fritada com uma espátula e inclinando a panela para que a porção não cozida flua por baixo.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos. Deslize a fritada em uma travessa grande e corte em 8 fatias.
*1 (32-oz.) o substituto do ovo da caixa pode ser substituído. Aumente o tempo de cozedura para 16 a 18 minutos ou até ficar pronto.
** Queijo feta simples pode ser substituído.
Nota: testamos com tomates em cubos leves Ro-Tel e pimentões verdes.