Fritada de Brunch Colorida
A Fritada de Brunch Colorida requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 16g de gordura e um total de 215 calorias . Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manjericão, queijo Colby-Monterey Jack, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária . Com uma pontuação colherada de 42% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fritada Colorida , Fritada Colorida e Brunch de Domingo: Fritada de Ricota .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os aspargos, os cogumelos, o pimentão e a cebola no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione os tomates; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata os ovos, as natas, o queijo Colby-Monterey Jack, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta; mexa na mistura de vegetais.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por mais 10-15 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante é minha principal escolha para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.