A Fritada de Brunch Colorida requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 16g de gordura e um total de 215 calorias . Por US$ 1,14 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver manjericão, queijo Colby-Monterey Jack, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária . Com uma pontuação colherada de 42% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fritada Colorida , Fritada Colorida e Brunch de Domingo: Fritada de Ricota .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue os aspargos, os cogumelos, o pimentão e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione os tomates; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Em uma tigela grande, bata os ovos, as natas, o queijo Colby-Monterey Jack, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta; mexa na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse por mais 10-15 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho espumante é minha principal escolha para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.