Fritada de clara de ovo
Egg White Frittatan é uma receita sem glúten e primordial com 2 porções. Uma porção contém 182 calorias , 18g de proteína e 8g de gordura . Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimentão, cogumelos, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pittata - Pizza Frittata , Asparagus and Asiago Frittata e Asparagus Parmesan Frittata .
Instrucao
Em um 10 pol. frigideira refratária, refogue os cogumelos, a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o sal, o orégano e a pimenta no azeite até que os vegetais estejam macios. Bata as claras até ficarem espumosas; despeje na frigideira. Cozinhe por 3 minutos em fogo médio-baixo ou até estufar e dourar levemente na parte inferior.
Asse, descoberto, a 375° por 8-10 minutos ou até que as claras estejam firmes. Afrouxe as bordas e o fundo da fritada com uma espátula de borracha. Inverta em um prato de servir; corte em quatro fatias.