Fritada de cogumelos e espinafre com Gouda defumada

Precisa de um prato principal sem glúten, primal E vegetariano? Fritada de cogumelos e espinafre com Gouda defumada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, queijo gouda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fritada de cogumelos e espinafre com Gouda defumada, Gouda Frittata defumada com verduras de Inverno, e Aspargos, ervilhas e Gouda Frittatan defumados aspargos, ervilhas e Gouda Frittata defumada.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o espinafre; tampe e cozinhe 1 minuto ou apenas até que o espinafre esteja murchado.
Em uma tigela média, misture os ovos, as claras, 1/4 xícara de queijo, sal e pimenta; misture bem.
Adicione a mistura de espinafre; misture bem.
Despeje a mistura em uma panela redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe restante 1/4 xícara de queijo sobre frittata.
Asse por 30 minutos ou até que os ovos estejam no centro e o queijo derreta.
Nota do vinho: um vermelho aveludado e rico em bagas da uva Petite Sirah combinará com a terra dos cogumelos da frittata e cortará o rico sabor de Gouda. Procure Bogle, um grande vinho a um preço relativamente pequeno, cerca de US $