Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra

Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra
Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cogumelos botão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, Fritada de cogumelos, Harissan e queijo de cabra, e Cogumelo Harissa & Queijo De Cabra Fritada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture as batatas, 2 colheres de chá de azeite, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Pressione as batatas na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse em forno a 375 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos e a cebola à panela; refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o restante 1/2 colher de chá de pimenta, restante 1/4 colher de chá de sal, espinafre, tomilho e alho; cozinhe 3 minutos ou até o espinafre murchar. Deixe esfriar um pouco; misture o substituto do ovo e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
EspinafreEspinafre
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje a mistura de cogumelos sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; corte em 6 fatias.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista