Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra

Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra
Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cogumelos botão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, Fritada de cogumelos, Harissan e queijo de cabra, e Cogumelo Harissa & Queijo De Cabra Fritada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as batatas, 2 colheres de chá de azeite, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Pressione as batatas na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse em forno a 375 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos e a cebola à panela; refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o restante 1/2 colher de chá de pimenta, restante 1/4 colher de chá de sal, espinafre, tomilho e alho; cozinhe 3 minutos ou até o espinafre murchar. Deixe esfriar um pouco; misture o substituto do ovo e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
EspinafreEspinafre
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje a mistura de cogumelos sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; corte em 6 fatias.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista