Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra
Fritada de cogumelos e espinafre com queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cogumelos botão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, Fritada de cogumelos, Harissan e queijo de cabra, e Cogumelo Harissa & Queijo De Cabra Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas, 2 colheres de chá de azeite, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Pressione as batatas na parte inferior e para cima dos lados de uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola à panela; refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de pimenta, restante 1/4 colher de chá de sal, espinafre, tomilho e alho; cozinhe 3 minutos ou até o espinafre murchar. Deixe esfriar um pouco; misture o substituto do ovo e o queijo.
Despeje a mistura de cogumelos sobre a mistura de batata.
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; corte em 6 fatias.