Fritada de ervilha com Chutney de tomate fresco
Precisa de um prato principal sem glúten? Fritada de ervilha com Chutney de tomate fresco pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, açúcar mascavo, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Fritada De Ervilha Com Chutney De Tomate Fresco, Chutney de tomate fresco, e Chutney Fresco Do Gengibre Do Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates, o açúcar mascavo, o cominho, o alho e o gengibre no processador. Usando turnos liga / desliga, misture apenas até que os tomates sejam picados grosseiramente.
Transfira chutney para uma tigela pequena; reserve a tigela do processador. Tempere o chutney a gosto com sal e pimenta.
Coloque os ovos no processador.
Adicione o queijo, o curry em pó e o sal e misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente à prova de grelha grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola verde e as ervilhas. Refogue até a cebola murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de ovos. Cozinhe até que o topo esteja quase definido e o fundo esteja dourado, levantando as bordas para deixar o ovo cru fluir por baixo, cerca de 7 minutos.
Coloque frittata em frango até que o topo esteja definido, cerca de 1 minuto. Executar espátula de borracha à prova de calor em torno frittata para soltar e deslizar para fora na placa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chutney de tomate.