Fritada De Frutos Do Mar

Fritada de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 335 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem óleo vegetal, carne de caranguejo de imitação, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fritada De Frutos Do Mar, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar).
Instrucao
Pincele o óleo por baixo e para cima na frigideira antiaderente de 10 polegadas; aqueça em fogo médio-baixo. Cozinhe aspargos e cogumelos na frigideira 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a carne de caranguejo. Cozinhe até aquecer.
Espalhe a mistura uniformemente na frigideira.
Despeje o produto do ovo uniformemente sobre a mistura; não mexa. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que o ovo esteja quase pronto.
Defina o controle do forno para grelhar. Cubra a alça da frigideira com papel alumínio. Grelhe fritada com 4 a 6 polegadas superiores do calor 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta e os ovos estejam ajustados.
Corte ao meio; sirva imediatamente.