Fritada De Frutos Do Mar

Fritada De Frutos Do Mar
Fritada de frutos do mar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 335 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem óleo vegetal, carne de caranguejo de imitação, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fritada De Frutos Do Mar, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar).

Instrucao

1
Pincele o óleo por baixo e para cima na frigideira antiaderente de 10 polegadas; aqueça em fogo médio-baixo. Cozinhe aspargos e cogumelos na frigideira 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a carne de caranguejo. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CrabmeatCrabmeat
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe a mistura uniformemente na frigideira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o produto do ovo uniformemente sobre a mistura; não mexa. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que o ovo esteja quase pronto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Defina o controle do forno para grelhar. Cubra a alça da frigideira com papel alumínio. Grelhe fritada com 4 a 6 polegadas superiores do calor 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta e os ovos estejam ajustados.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Corte ao meio; sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
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