Fritada de jardim
Garden Frittatan é um aperitivo original e sem glúten. Uma porção contém 115 calorias, 10g de proteína e 6g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 71 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e compre queijo mussarela desnatado, leite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 28%. Garden Frittata, Garden Frittata e Garden Frittata de vegetais são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a abóbora, a abobrinha e a cebola. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos ou até que os vegetais estejam macios; seque bem.
Transfira para um 9 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha. Cubra com a mussarela, o tomate e o queijo feta.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta; despeje sobre a camada de queijo e tomate.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse, descoberto, a 375° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Trefethen Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Trefethen Merlot
No nariz, notas florais de violeta esmagada dão lugar a aromas de frutas escuras como cerejas pretas, ameixa madura e amoras de verão. Aromas complexos que continuam a evoluir no copo. Na boca, o vinho é bem estruturado e equilibrado, apresentando sabores de amora e ameixa, com notas de chocolate amargo e couro fino. O paladar é cheio e rico, com taninos suaves e aveludados que continuam nos vinhos com final duradouro. Delicioso com pato, frango grelhado, lombo de porco glaceado com cereja, pratos de carne bovina e cordeiro, massas à base de tomate e pizza de azeitonas pretas e cogumelos. 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon