Fritada De Manjericão E Batata
Fritada de manjericão-batata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre balsâmico, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Batata-Manjericão Fritada, Batata Manjericão Frittata Quadrados, e Abobrinha E Manjericão Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em cubos em uma panela média; cubra com água e deixe ferver. Cozinhe 7 minutos ou até ficar macio.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e reserve.
Misture 3 colheres de sopa de queijo, manjericão e os próximos 5 ingredientes (manjericão através dos ovos) em uma tigela média; misture a batata e a cebola. Limpe a frigideira com toalhas de papel e recoat com spray de cozinha.
Coloque a frigideira em fogo médio até ficar quente.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe por 6 minutos ou até ficar quase pronto.
Enrole a alça da frigideira com papel alumínio e grelhe 1 1/2 minutos. Cubra com o queijo restante e grelhe por 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Regue o vinagre sobre a fritada e corte em 4 fatias.