Fritada de milho e massa fresca
Fritada de milho e macarrão fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 446 calorias. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, farinha de rosca, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Macarrão com milho fresco e tomate, Salada de macarrão com aspargos, milho para bebês e ervas frescas, e Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa bem; Reserve.
Enrole a alça de uma frigideira antiaderente grande com papel alumínio.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha, os cogumelos e o milho; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Junte o macarrão até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de substituição de ovo; cozinhe 2 minutos ou até definir em torno das bordas.
Asse em forno a 450 por 5 minutos ou até que o centro esteja definido.
Decore com cebolinha, se desejar.