Fritada florentina com coberturas Bruschetta
A receita de fritada florentina com coberturas de Bruschetta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bruschetta Com Três Coberturas, Fritada Florentina, e Frittata Florentine.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Reservar.
Combine ricota sem gordura, pimenta preta, 1/4 colher de chá restante de sal, ovos e claras em uma tigela média.
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Adicione o espinafre; refogue 1 minuto. Misture a mistura de ovos. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Cubra com a mistura de tomate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.