Fritada Grega

Frittatan grego é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato. Uma porção contém 434 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates de uva, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada Grega, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Frittatan ai peperoni (pimentão Frittata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno da Torradeira a 350 F.
Adicione o óleo a uma caçarola de 2 quartos e leve ao forno por 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture os ovos, sal e pimenta.
Adicione o espinafre, os tomates e as cebolinhas e misture. Misture delicadamente o queijo Feta.
Retire a caçarola do forno.
Despeje a mistura de ovos na caçarola.
Asse até que a fritada esteja dourada nas bordas e levemente inchada e uma faca saia limpa, de 25 a 30 minutos.