Fritada Grega

Fritada Grega
Frittatan grego é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato. Uma porção contém 434 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates de uva, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritada Grega, Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), e Frittatan ai peperoni (pimentão Frittata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno da Torradeira a 350 F.
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
FornoForno
2
Adicione o óleo a uma caçarola de 2 quartos e leve ao forno por 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture os ovos, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione o espinafre, os tomates e as cebolinhas e misture. Misture delicadamente o queijo Feta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
EspinafreEspinafre
Queijo FetaQueijo Feta
4
Retire a caçarola do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Despeje a mistura de ovos na caçarola.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Asse até que a fritada esteja dourada nas bordas e levemente inchada e uma faca saia limpa, de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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