Fritada Italiana

Fritada Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Frittatan italiano. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,59 por porção. Este prato principal tem 352 calorias, 19g de proteína e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten e primária. Vá até a loja e compre espinafre, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fritada Italiana, Fritada Italiana e Fritada Italiana de Jardim.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1/2 polegada de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione espinafre; tampe e ferva por 3-5 minutos ou até murchar. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, os pimentões, o tempero italiano e a salsa; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o espinafre e seque. Em um 7 pol. frigideira refratária, refogue os cogumelos e as cebolas na manteiga e no óleo até ficarem macios. Reduza o calor; polvilhe com espinafre, queijo e sal. Cubra com a mistura de ovos. Cubra e cozinhe por 4-6 minutos ou até quase firmar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Descubra a frigideira. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante é minha principal escolha para Frittata. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista