Fritada Vegetal

Fritada Vegetal
Fritada vegetal pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 108 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Fritada Vegetal, Fritada Vegetal, e Fritada Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack na posição central. Em uma tigela grande, bata os ovos com leite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a pimenta vermelha e a cebola e refogue até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o espinafre e refogue até murchar, cerca de 2 minutos. Distribua os vegetais uniformemente na frigideira e despeje a mistura de ovos. Crumble feta no topo. Cozinhe sem mexer até que os ovos estejam apenas começando a assentar nas bordas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a frigideira no forno.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse a fritada até ficar quase no centro, cerca de 15 minutos. Vire o frango no alto; grelhe frittata até que o topo esteja dourado, cerca de 2 minutos, observando cuidadosamente para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe frittata descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose11
Pontuação De Saúde3
Revista