Fritada Vegetal

Fritada Vegetal
Fritada vegetal pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 108 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Fritada Vegetal, Fritada Vegetal, e Fritada Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack na posição central. Em uma tigela grande, bata os ovos com leite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pimenta vermelha e a cebola e refogue até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o espinafre e refogue até murchar, cerca de 2 minutos. Distribua os vegetais uniformemente na frigideira e despeje a mistura de ovos. Crumble feta no topo. Cozinhe sem mexer até que os ovos estejam apenas começando a assentar nas bordas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a frigideira no forno.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse a fritada até ficar quase no centro, cerca de 15 minutos. Vire o frango no alto; grelhe frittata até que o topo esteja dourado, cerca de 2 minutos, observando cuidadosamente para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe frittata descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose11
Pontuação De Saúde3
Revista