Fritada Vegetal
Fritada vegetal pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 108 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, azeite, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Fritada Vegetal, Fritada Vegetal, e Fritada Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack na posição central. Em uma tigela grande, bata os ovos com leite, sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a pimenta vermelha e a cebola e refogue até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o espinafre e refogue até murchar, cerca de 2 minutos. Distribua os vegetais uniformemente na frigideira e despeje a mistura de ovos. Crumble feta no topo. Cozinhe sem mexer até que os ovos estejam apenas começando a assentar nas bordas, 2 a 3 minutos.
Coloque a frigideira no forno.
Asse a fritada até ficar quase no centro, cerca de 15 minutos. Vire o frango no alto; grelhe frittata até que o topo esteja dourado, cerca de 2 minutos, observando cuidadosamente para evitar o escurecimento excessivo.
Deixe frittata descansar por 5 minutos antes de servir.