Fritada Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Frittatan vegetal. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, queijo parmesão, escassa colher de chá de páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada Muito Vegetal, Fritada Vegetal, e Fritada Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Bata os ovos inteiros e as claras em uma tigela.
Adicione o queijo cottage e bata até ficar quase homogêneo.
Bata o gouda e o alecrim.
Cozinhe o alho no azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar, 1 A 2 minutos.
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os legumes, aumente o fogo para alto e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Reduza o fogo para médio.
Espalhe a mistura de ovos uniformemente na panela. Cozinhe, sem perturbações, até formar uma crosta fina no fundo, cerca de 2 minutos. Passe uma espátula de borracha ao redor da borda para liberar o ovo da panela. Continue cozinhando até que o fundo esteja dourado, mais 2 a 3 minutos.
Polvilhe com o parmesão e a páprica; transfira para o forno e leve ao forno até ficar pronto, 5 a 7 minutos.
Retire do forno, tampe e deixe descansar, 5 a 7 minutos.
Corte em fatias e sirva com o pão.
Fotografia por Antonis Achilleos