Fritada vegetal de Angela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Frittatan vegetal de Angela. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, abóbora, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fritada Vegetal, Fritada Vegetal, e Fritada Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros do alho-poró.
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia. Corte finamente o alho-poró.
Refogue o alho-poró em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Retire da frigideira. Refogue a batata no restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira 3 a 4 minutos ou até dourar.
Adicione a abóbora e refogue 10 minutos. Misture o alho-poró, a salsa, o tomilho, a pimenta e 1/2 colher de chá. sal até misturar.
Processe ovos, leite, 1/2 xícara de queijo parmesão, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá restante. sal no liquidificador até misturar; despeje sobre a mistura de alho-poró na frigideira. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, 2 minutos ou até que as bordas da fritada estejam ajustadas. (As bordas devem parecer firmes quando a panela é agitada suavemente; a camada superior deve parecer molhada.)
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse em forno a 450 por 10 a 12 minutos ou até que o centro esteja definido.