Fritada Vegetal De Verão
Fritada vegetal de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.0 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentão, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada Vegetal De Verão, Fritada Vegetal De Verão, e Fritada de fim de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas à prova de frango em fogo médio.
Adicione abobrinha, pimentão, cebola, tomilho, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta e alho. Cubra e cozinhe por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Misture os ovos, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média; mexa com um batedor até espumar.
Despeje a mistura de ovos na panela sobre os legumes, mexendo delicadamente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar quase no centro.
Grelhe frittata 3 minutos ou até o set. Inverta em uma travessa; corte em 8 fatias.