Fritar Alho-Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar alho-porco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue baby bok choy, pasta de pimentão-alho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Frango e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Misture a carne de porco com uma mistura de molho de 1/4 xícara em uma tigela média, reservando a mistura restante do molho. Marinar 15 a 30 minutos.
Enquanto isso, apare a extremidade da raiz de bok choy. Corte caules brancos; rasgue ou corte folhas grandes ao meio.
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho 2 colheres de chá de óleo na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Adicione a carne de porco; frite 3 minutos ou até dourar.
Transfira para um prato e limpe Wok.
Aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Adicione o alho, o gengibre e as chalotas; frite 30 segundos ou até ficar perfumado. Junte as hastes de bok choy, o pimentão e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Misture a mistura de molho reservada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar. Misture as folhas de bok choy e a carne de porco e cozinhe até aquecer.
Sirva com macarrão cozido quente.