Fritar Alho-Porco

Fritar Alho-Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar alho-porco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue baby bok choy, pasta de pimentão-alho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Frango e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Misture a carne de porco com uma mistura de molho de 1/4 xícara em uma tigela média, reservando a mistura restante do molho. Marinar 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, apare a extremidade da raiz de bok choy. Corte caules brancos; rasgue ou corte folhas grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
3
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho 2 colheres de chá de óleo na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a carne de porco; frite 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Transfira para um prato e limpe Wok.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o alho, o gengibre e as chalotas; frite 30 segundos ou até ficar perfumado. Junte as hastes de bok choy, o pimentão e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bok ChoyBok Choy
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Misture a mistura de molho reservada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar. Misture as folhas de bok choy e a carne de porco e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Sirva com macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista