Fritar Alho-Porco

Fritar Alho-Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar alho-porco. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue baby bok choy, pasta de pimentão-alho, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Frango e brócolis salteados, e Carne e repolho frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Misture a carne de porco com uma mistura de molho de 1/4 xícara em uma tigela média, reservando a mistura restante do molho. Marinar 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, apare a extremidade da raiz de bok choy. Corte caules brancos; rasgue ou corte folhas grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
3
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho 2 colheres de chá de óleo na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a carne de porco; frite 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Transfira para um prato e limpe Wok.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Aqueça o restante 3 colheres de chá de óleo em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione o alho, o gengibre e as chalotas; frite 30 segundos ou até ficar perfumado. Junte as hastes de bok choy, o pimentão e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bok ChoyBok Choy
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Misture a mistura de molho reservada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar. Misture as folhas de bok choy e a carne de porco e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Sirva com macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista