Fritar carne de porco crocante com baby Bok Choy

Fritar carne de porco crocante com baby Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fritar carne de porco crocante com baby Bok Choy. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Baby Bok Choy Stir Fry, e Baby Bok Choy Stir Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma wok grande em fogo alto até ficar muito quente. Misture a carne de porco com óleo de gergelim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco à panela; deixe repousar 2 minutos, sem mexer, para que a carne de porco fique crocante e dourada. Frite a carne de porco por 2 minutos ou até dourar bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar 1 minuto sem mexer. Coloque a carne de porco em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Reaqueça a panela em fogo alto até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione óleo de canola; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
6
Adicione bok choy; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
7
Adicione o feijão verde, o gengibre, o alho e o pimentão; frite 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VagensVagens
AlhoAlho
GengibreGengibre
8
Misture o vinagre, o molho de soja e o açúcar mascavo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AcucarAcucar
9
Retire a panela do fogo; misture a mistura de vinagre, jogando para revestir. Junte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista