Fritar carne de porco crocante com baby Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente fritar carne de porco crocante com baby Bok Choy. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Baby Bok Choy Stir Fry, e Baby Bok Choy Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok grande em fogo alto até ficar muito quente. Misture a carne de porco com óleo de gergelim, sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; deixe repousar 2 minutos, sem mexer, para que a carne de porco fique crocante e dourada. Frite a carne de porco por 2 minutos ou até dourar bem por todos os lados.
Deixe repousar 1 minuto sem mexer. Coloque a carne de porco em uma tigela; Reserve.
Reaqueça a panela em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione óleo de canola; redemoinho para revestir.
Adicione bok choy; frite 2 minutos.
Adicione o feijão verde, o gengibre, o alho e o pimentão; frite 3 minutos ou até ficar crocante.
Misture o vinagre, o molho de soja e o açúcar mascavo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo; misture a mistura de vinagre, jogando para revestir. Junte a carne de porco.