Fritar carne de porco e abóbora
Carne de porco e Squash Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione pedaços de casca, gengibre, pimenta vermelha e pau de canela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire e descarte os pedaços de pau de canela.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela e refogue 4 minutos ou até dourar.
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Adicione a abóbora; jogue para revestir. Junte as cebolas verdes.