Fritar carne de porco e abóbora
Fritar carne de porco e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Se você tem óleo de amendoim, lombo de porco, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e repolho frite, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 8 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione pedaços de casca de laranja, gengibre e pau de canela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire e descarte os pedaços de pau de canela.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela e refogue 4 minutos ou até dourar.
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Adicione a abóbora; jogando para revestir. Junte as cebolas verdes.
para o seu filho: Reserve 3 ou 4 cubos de abóbora seguindo o passo
Refogue 1 Tira de carne de porco em uma panela separada até terminar.
Corte a abóbora em pedaços pequenos e triture a carne de porco.
Sirva a carne de porco e a abóbora com arroz.