Fritar carne de porco e pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fritar carne de porco e pimenta. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.76 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne de porco moída, pimentão assado, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo médio-alto até que não fique mais rosa.
Frite a cebola e o alho por 1 minuto.
Adicione os pimentões; frite até que as cebolas estejam macias. Em uma xícara, misture o caldo, o molho de soja e o amido de milho.
Adicione aos legumes e frite até engrossar, 2 a 3 minutos. Misture o molho de ostra e as castanhas de água e cozinhe até aquecer, 1 a 2 minutos.