Fritar carne e melancia
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fritar carne e melancia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, cebola, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes e 1 colher de sopa. vinho.
Deixe repousar 30 minutos. Enquanto isso, misture água quente, hoisin e 1 colher de sopa restante. vinho.
Retire a carne da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe com sal e pimenta do Reino; cozinhe metade da carne em 1 1/2 colher de chá. óleo de canola quente em uma frigideira grande em fogo alto, sem mexer, 45 segundos ou até dourar; vire a carne e cozinhe 30 segundos ou até dourar.
Transfira para um prato quente. Repita com o restante 1 1/2 colher de chá. óleo e carne.
Frite a cebola em 1 colher de sopa restante. óleo de canola quente na frigideira em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione as ervilhas, o gengibre e a pimenta vermelha esmagada; frite 2 minutos.
Adicione a mistura de carne e hoisin; frite 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo. Junte a melancia.
Adicione sal, pimenta preta e pimenta vermelha a gosto.
Sirva imediatamente com arroz cozido quente.