Fritar frango de Verão

Fritar frango de Verão
A fritura de frango de verão é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 443 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, cebolinha, tout de sarna e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Frito, Frango Frito, e Frango Frito.

Instrucao

1
Aqueça uma wok ou frigideira grande.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione os cajus e frite até torrar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Remova e reserve.
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo e o frango, frite rapidamente até dourar uniformemente e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o óleo restante junto com as cebolinhas e brócolis e frite rapidamente por 2-3 minutos, depois adicione as ervilhas e as folhas chinesas e frite por mais um minuto. Retorne o frango à panela com o molho hoisin e 6 colheres de sopa de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o frango esteja cozido. Espalhe sobre as nozes para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista