Fritar frango de Verão

Fritar frango de Verão
A fritura de frango de verão é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 443 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, cebolinha, tout de sarna e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Frito, Frango Frito, e Frango Frito.

Instrucao

1
Aqueça uma wok ou frigideira grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione os cajus e frite até torrar.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Remova e reserve.
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo e o frango, frite rapidamente até dourar uniformemente e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o óleo restante junto com as cebolinhas e brócolis e frite rapidamente por 2-3 minutos, depois adicione as ervilhas e as folhas chinesas e frite por mais um minuto. Retorne o frango à panela com o molho hoisin e 6 colheres de sopa de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o frango esteja cozido. Espalhe sobre as nozes para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
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Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista