Fritar frango de Verão
A fritura de frango de verão é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 443 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, cebolinha, tout de sarna e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Frito, Frango Frito, e Frango Frito.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande.
Adicione os cajus e frite até torrar.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e o frango, frite rapidamente até dourar uniformemente e retire da panela.
Adicione o óleo restante junto com as cebolinhas e brócolis e frite rapidamente por 2-3 minutos, depois adicione as ervilhas e as folhas chinesas e frite por mais um minuto. Retorne o frango à panela com o molho hoisin e 6 colheres de sopa de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o frango esteja cozido. Espalhe sobre as nozes para servir.