Fritar frango doce e picante
Fritar frango doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de molho de soja, mel, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em um prato, polvilhe com 2 colheres de sopa. água e microondas no alto até ficar macio, 3 a 4 minutos. Em uma tigela pequena, misture mel, molho picante, caldo, amido de milho, 2 colheres de sopa. molho de soja e 2 colheres de sopa. vinagre de arroz.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em fogo alto. Em uma tigela, misture o frango com 1 colher de sopa restante. molho de soja e 1 colher de sopa. vinagre de arroz. Frite até que o frango não fique mais rosa.
Transfira para uma tigela limpa.
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo para frigideira. Frite o alho, o gengibre e as partes brancas e verdes claras das cebolinhas até ficarem perfumadas, cerca de 30 segundos. Retorne o frango à frigideira com couve-flor e molho. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, 2 a 3 minutos.
Polvilhe pedaços de cebolinha verde escuro por cima.
Sirva com arroz, se desejar.