Fritar frango doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 165 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Uma mistura de molho de soja, mel, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a couve-flor em um prato, polvilhe com 2 colheres de sopa. água e microondas no alto até ficar macio, 3 a 4 minutos. Em uma tigela pequena, misture mel, molho picante, caldo, amido de milho, 2 colheres de sopa. molho de soja e 2 colheres de sopa. vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Azeitonas Inteiras Maduras
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em fogo alto. Em uma tigela, misture o frango com 1 colher de sopa restante. molho de soja e 1 colher de sopa. vinagre de arroz. Frite até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Transfira para uma tigela limpa.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo para frigideira. Frite o alho, o gengibre e as partes brancas e verdes claras das cebolinhas até ficarem perfumadas, cerca de 30 segundos. Retorne o frango à frigideira com couve-flor e molho. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Polvilhe pedaços de cebolinha verde escuro por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta