Fritar frango e manjericão
Frango e manjericão Stir-Fry leva ao redor cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de desossada, óleo vegetal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Frite O Frango Com Manjericão, Frango frite com gengibre e manjericão, e Frango tailandês com manjericão frite.
Instrucao
Corte transversalmente em tiras de 1/8 de polegada de espessura de 2 a 3 polegadas de comprimento.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto; quando quente, adicione óleo, alho, gengibre, flocos de pimenta e o frango. Mexa com frequência até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 3 a 4 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de peixe e o amido de milho até ficar homogêneo.
Adicione à panela e mexa até o molho ferver, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de manjericão e mexa até quase murchar, cerca de 30 segundos.
Adicione sal a gosto e despeje em uma tigela.